Rende
quatro porções e é ótima sugestão para um jantar em família.
Ingredientes:
1 kg
de músculo cortado em cubos grandes
4
colheres de sopa de óleo
2
cebolas médias picadas
4
dentes de alho amassados
1
colher de sopa de coentro picado
1 lata
de molho de tomate
3
xícaras de chá de caldo de carne
Sal e
pimenta a gosto
4
batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo:
- Na
panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
- Junte a
carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a
panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
- Desligue o
fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por
mais 5 minutos na pressão.
- Sirva com arroz.
Fonte: Sabores do Sul
Bom para os dias de inverno.
ResponderExcluirBjs
Excelente refeição! Bj
ResponderExcluirSei que é uma carne forte e saudavel, mas não consigo gostar de musculo. beijos
ResponderExcluir