Pesquisa do Blog

19 de ago. de 2015

Músculo Ensopado

Rende quatro porções e é ótima sugestão para um jantar em família. 

Ingredientes:
1 kg de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras de chá de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. 
- Junte a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. 
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. 
- Sirva com arroz.


Fonte: Sabores do Sul

3 comentários: