Um prato simples, mas com um toque especial... Huuuuuuuummmmmm!!!
2 colheres
de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de
sopa de óleo de soja
600 gramas
de carne em tiras (filé mignon)
1 xícara de
molho shoyu
1 colher de sopa
de amido de milho
1 cálice de
saquê mirim
1 maço de
brócolis japonês aferventados (só os floretes)
1 cebola
média cotada em pétalas
1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa
de açúcar
1 pimenta
dedo de moça sem sementes e picada
Salsinha bem picadinha para finalizar
Salsinha bem picadinha para finalizar
Modo de
preparo:
- Em uma
panela pré-aquecida, coloque os óleos de soja e gergelim.
- Em seguida, coloque a carne e
refogue por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o molho de soja, o
amido, o saquê, misture e coloque o restante dos ingredientes.
- Cozinhe tudo junto por mais
aproximadamente 2 minutos.
- Antes de servir, finalize o prato polvilhando um pouco de salsinha picada a gosto.
- Antes de servir, finalize o prato polvilhando um pouco de salsinha picada a gosto.
Boa tarde Márcia
ResponderExcluirUauuuuuuu!!! Que sugestão deliciosa!!!
Já estou imaginando o sabor e salivando rsrs
Um excelente final de semana
Beijos e sorrisos
Olá Márcia!!
ResponderExcluirNunca experimentei, mas só de ler os ingredientes já fiquei babando! rsrsrs
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Riquisimo este plato Marcia, me ha encantado. Besos
ResponderExcluirTem bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
oi Márcia que sugestão tentadora bjs Rosinha
ResponderExcluir