Para o inicio da manhã, ou o fim da tarde... Quem resiste a esta delicia???
Ingredientes (rendimento: 4 xícaras):
Casca e polpa de 1 maracujá
1 maçã com casca, cortada em 4
4 xícaras de água
Mel, açúcar, ou adoçante a gosto
Modo de preparo:
- Lave bem o maracujá e a maçã. Corte-os em 4 partes.
- Em uma panela coloque a água, maracujá e a maçã.
- Leve ao fogo alto. Quando ferver diminua a intensidade
do fogo e deixe fervendo por 10 minutos em fogo baixo.
- Coe e sirva imediatamente.
Fonte: Dedo de Moça
Olá Márcia!
ResponderExcluirQue sugestão diferente, nunca fiz chá utilizando a polpa do maracujá!
Dica preciosa essa sua!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Olá Márcia
ResponderExcluirUma ótima sugestão e a combinação das frutas ficou perfeita
Uma excelente semana querida
Beijos e carinhos perfumados
Márcia...vou experimentar!!! Bj
ResponderExcluirGostei ficou delicioso vamos usar na confraternização nossa igreja após
ResponderExcluirO culto.
rnizar com os irmãos apos culto de