Pesquisa do Blog

28 de set. de 2015

Chá de Maracujá e Maçã

Para o inicio da manhã, ou o fim da tarde... Quem resiste a esta delicia???

Ingredientes (rendimento: 4 xícaras):
Casca e polpa de 1 maracujá
1 maçã com casca, cortada em 4
4 xícaras de água
Mel, açúcar, ou adoçante a gosto

Modo de preparo:
- Lave bem o maracujá e a maçã. Corte-os em 4 partes.
- Em uma panela coloque a água, maracujá e a maçã.
- Leve ao fogo alto. Quando ferver diminua a intensidade do fogo e deixe fervendo por 10 minutos em fogo baixo.
- Coe e sirva imediatamente.


Fonte: Dedo de Moça 

4 comentários:

  1. Olá Márcia!
    Que sugestão diferente, nunca fiz chá utilizando a polpa do maracujá!
    Dica preciosa essa sua!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá Márcia
    Uma ótima sugestão e a combinação das frutas ficou perfeita
    Uma excelente semana querida
    Beijos e carinhos perfumados

    ResponderExcluir
  3. Gostei ficou delicioso vamos usar na confraternização nossa igreja após
    O culto.

    rnizar com os irmãos apos culto de

    ResponderExcluir