Fim de semana combina perfeitamente com um delicioso lanchinho pra tarde... Huuuuuuummmmm!!!
Ingredientes:
4 pães franceses
2 gomos de
linguiça calabresa
2 colheres de sopa de azeite
3 cebolas em
rodelas
1 dente de alho
picado
4 tomates sem
sementes picados
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de ervas finas
8 fatias de
queijo mussarela
Modo de preparo:
- Tire a pele da
linguiça e corte em cubos pequenos.
- Em uma
frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a
dourar.
- Adicione a
cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o tomate,
tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
- Corte o pão ao
meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
- Em uma
frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire
com uma escumadeira.
- Coloque o queijo
sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em
seguida.
Oi Márcia
ResponderExcluirEste lanche está me fazendo salivar e como não vai dar para resistir será cardápio do lanche deste domingo rsrs. Hummmmmm!!! Bom demais
Beijos e um lindo domingo querida
É bem apetitosa!
ResponderExcluirBjs
Ai que delícia!!!!!
ResponderExcluirAguando aqui!
Boa semana pra vc!
Beijinhos
www.tititietrelele.com
Hola Marcia, que receta más rica nos traes hoy, me la quedo para hacerla, nunca he hecho las salchichas así y me ha gustado mucho. Besos
ResponderExcluiroi Márcia deu vontade de provar essa delicia bjs Rosinha
ResponderExcluir