Pesquisa do Blog

12 de set de 2015

Sanduíche de Calabresa

Fim de semana combina perfeitamente com um delicioso lanchinho pra tarde... Huuuuuuummmmm!!!

Ingredientes:
4 pães franceses
2 gomos de linguiça calabresa
2 colheres de sopa de azeite
3 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
4 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de ervas finas
8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:
- Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar.
- Adicione a cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
- Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
- Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira.
- Coloque o queijo sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.


5 comentários:

  1. Oi Márcia
    Este lanche está me fazendo salivar e como não vai dar para resistir será cardápio do lanche deste domingo rsrs. Hummmmmm!!! Bom demais
    Beijos e um lindo domingo querida

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia!!!!!

    Aguando aqui!

    Boa semana pra vc!
    Beijinhos

    www.tititietrelele.com

    ResponderExcluir
  3. Hola Marcia, que receta más rica nos traes hoy, me la quedo para hacerla, nunca he hecho las salchichas así y me ha gustado mucho. Besos

    ResponderExcluir