Uma excelente sugestão para o almoço de fim de semana... Huuuuuummmmm!!!

Ingredientes:
180 g de presunto cozido sem capa de gordura
1 colher de sopa de
margarina
1 maço de espinafre
cozido e picado
1 caixinha de creme de leite
2 ovos grandes
3 colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte as fatias de
presunto em tiras finas.
- Numa panela, aqueça
a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e
refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
- Em um refratário
pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova
camada, terminando com o presunto.
- No liquidificador,
bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo.
- Despeje sobre o presunto
e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Um verdadeiro pitéu! Levo a sugestão! Bj
ResponderExcluirUm verdadeiro pitéu! Levo a sugestão! Bj
ResponderExcluirUma verdadeira delícia. Sugestão anotada minha amiga
ResponderExcluirUm domingo feliz, Márcia
Beijos
Amo espinafre!!!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delicia!!!
Beijinhos
www.tititietrelele.com