Ingredientes:
Para a carne moída
500 g de carne moída
1 colher de sopa de
margarina
1 cebola pequena
picada
2 tomates sem pele
e sementes picados
Sal e pimenta a
gosto
Manjericão picado a
gosto
Para a massa
1 e 1/2 xícara de abóbora cozida e amassada com um garfo
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de
óleo
1/2 xícara de
queijo parmesão ralado
1/2 xícara de
amido de milho
1 colher de sopa de
fermento em pó
Queijo parmesão a
gosto para polvilhar
Modo de preparo
Para a carne moída
Para a carne moída
- Em uma panela,
derreta a margarina e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, o tomate, o sal
e a pimenta. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe
esfriar.
Para a massa
- No liquidificador
bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado,
o amido de milho e o fermento.
Para a montagem
Para a montagem
- Em uma fôrma, untada com margarina, coloque
metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.
- Polvilhe o
queijo parmesão e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até
dourar.
Querida Márcia
ResponderExcluirUm prato diferente, que pretendo experimentar nestes dias em que a temperatura está a descer!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Tenho de experimentar. Parece delicioso. Bj
ResponderExcluirO aspeto é delicioso!!! Levo receita! Bj
ResponderExcluirtá com uma cara boa...bjs
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