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6 de out. de 2015

Torta de Abóbora com Carne Moída

Sua família merece essa delícia!


Ingredientes:
Para a carne moída
500 g de carne moída
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado a gosto

Para a massa
1 e 1/2 xícara de abóbora cozida e amassada com um garfo
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Para a carne moída
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar. 
- Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Para a massa
- No liquidificador bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
Para a montagem 
- Em uma fôrma, untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa. 
- Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.



4 comentários:

  1. Querida Márcia
    Um prato diferente, que pretendo experimentar nestes dias em que a temperatura está a descer!
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

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