Deu
água na boca?
Para fazer é muito fácil, e vai levar só um pouquinho mais do que 20 min. pra ficar tudo pronto.
foto Net
Ingredientes:
4 baguete de +- 14 cm sem o miolo (veja a foto para ver como deve ficar)
2 ovos grandes bem batidos com uma pitadinha de fermento
1 colher de sopa de requeijão
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino (pode colocar um pouco mais se gostar)
1/2 xícara de bacon bem picadinho
1 dente de alho grande ralado (opcional)
Salsinha, cebolinha (o mesmo que cheiro verde) e sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes: os ovos, o requeijão, o queijo, o bacon, o alho, a cebolinha, a salsinha e o sal.
- Coloque tudo no pão, leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar e mais nada.
Nota: Você pode substituir o bacon por: linguiça calabresa sem pele picada - ou frango assado e desfiado - ou cenoura ralada, milho e ervilha... E fica Delicioso.
oi Márcia ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirDeve ser tão bom!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que baguete fantástica,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro e nunca experimentei com a baguete!!! Levo a sugestão!!! bj
ResponderExcluirWuau mas que maravilha ficou 5* bjs
ResponderExcluirmuito bom.
ResponderExcluir