Pesquisa do Blog

1 de nov de 2015

Baguete Recheada para o Lanche

Deu água na boca? 
Para fazer é muito fácil, e vai levar só um pouquinho mais do que 20 min. pra ficar tudo pronto.


                                                                                                                   foto Net
Ingredientes:
4 baguete de +- 14 cm sem o miolo (veja a foto para ver como deve ficar)
2 ovos grandes bem batidos com uma pitadinha de fermento
1 colher de sopa de requeijão
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino (pode colocar um pouco mais se gostar)
1/2 xícara de bacon bem picadinho 
1 dente de alho grande ralado (opcional)
Salsinha, cebolinha (o mesmo que cheiro verde) e sal a gosto

Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes: os ovos, o requeijão, o queijo, o bacon, o alho, a cebolinha, a salsinha e o sal.
- Coloque tudo no pão, leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar e mais nada.


Nota: Você pode substituir o bacon por: linguiça calabresa sem pele picada - ou frango assado e desfiado - ou cenoura ralada, milho e ervilha... E fica Delicioso.

6 comentários:

  1. Deve ser tão bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Que baguete fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  3. Adoro e nunca experimentei com a baguete!!! Levo a sugestão!!! bj

    ResponderExcluir