Ingredientes:
2 batatas grandes sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
Acessório:
Refratário de 21 x
21 cm
Modo de preparo:
- Unte o refratário
com manteiga.
- Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma. Tempere com
sal, a pimenta e o alecrim. Repita as camadas com o restante das batata, tempere com sal, pimenta e polvilhe com o alecrim
restante para finalizar.
- Regue com o creme de leite misturado ao leite. Polvilhe com o parmesão. Cubra
com filme plástico (faça alguns furinhos com um palito no filme plástico para a saída do vapor), leve ao microondas e cozinhe, em potência alta, por 17
minutos.
- Retire o filme plástico, e cozinhe no microondas, em potência alta, por
mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
- Deixe descansar por 10 minutos dentro
do micro-ondas. Sirva como acompanhamento de carnes.
Devem ficar deliciosas!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Parecem bem boas!
ResponderExcluirBjs
Hummmmmm
ResponderExcluirMe despertou o apetite essa gostosura Márcia
Um domingo maravilhoso
Grande beijo
Buenísimo Marcia, además hecho en microondas, limpio y rápido. Besos
ResponderExcluirOla amiga que saudades deve ser mesmo ima delcia adoro batata bjs e tudo de bom
ResponderExcluir