Nada como começar a semana com uma receitinha saudável e gostosa... Bon appetit!!!
Ingredientes para a carne:
1 kg de
músculo bovino cortado em cubinhos
1 litro
de vinho tinto seco
3
cenouras cortadas em rodelas grandes
300 g de
bacon cortado em cubinhos
2 cebolas médias fatiadas
1 ramo
de alecrim
1 ramo
de tomilho
2 colheres de azeite
Molho de tomates a gosto
Sal a
gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão refogue o músculo no azeite com o alho e a cebola.
- Junte
o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
Ingredientes para o arroz com abobrinha:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena bem picadinha
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha média cortada em cubos grandes
1 xícara de arroz cozido
Salsinha picada a gosto para finalizar
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem
macios e dourados a gosto.
- Junte a abobrinha e tampe a panela, reduza o fogo e
deixe que cozinhem em seu próprio líquido (se for necessário acrescente um
pouquinho de água para não queimar).
- Acrescente o arroz, e misture tudo delicadamente.
- Salpique a salsinha picadinha e sirva (se quiser coloque também um pouquinho daquele alho picadinho e frito que a gente encontra no supermercado, ou um pouquinho de queijo parmesão ralado).
um pratinho bem delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá Márcia!!
ResponderExcluirEsse é pra comer e pedir bis!! Nunca fiz arroz com abobrinha, amei a sugestão!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Belíssima sugestão! Bj
ResponderExcluirQue bem que sabe uma refeição assim! Em dias frios eu adoro!
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