Inove na sua noite de Réveillon... Em apenas 15 minutos você prepara uma deliciosa receita de lombo com
manga. A fruta dá um toque especial e delicado à carne, e deixa o prato ainda
mais bonito.
Esta receita rende aproximadamente 15 porções.
Esta receita rende aproximadamente 15 porções.
Ingredientes:
1 Manga haden
cortada em fatias
3 colheres de sopa de margarina (eu uso Qualy Cremosa)
1 xícara de chá
deVinho branco
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado Sadia
Modo de preparo:
- Descongele o lombo de
acordo com as instruções da embalagem.
- Preaqueça o forno em
temperatura média (180 ºC)
- Coloque o lombo sobre
uma tábua de carne. Com uma faca afiada, faça de 8 a 10 cortes superficiais ao
longo da peça como se fosse fatiá-lo, mas sem separar as fatias, e acomode uma
fatia de manga em cada corte.
- Em uma assadeira
untada com 1 colher (sopa) de margarina, disponha o lombo e pincele sua
superfície com a margarina restante. Regue com o vinho diluído em ½ xícara
(chá) de água. Cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 1 hora.
- Retire o
papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de 3 a 4 vezes com o
caldo que se formou na assadeira. Transfira para uma travessa e sirva em
seguida.
Nota: Se preferi, você pode substituir a manga por fatias de abacaxi.
Fonte: Sadia
Que delícia esse lombo com manga
ResponderExcluirEu sempre uso abacaxi para acompanhar mas esta sugestão é divina
Márcia,
Que as realizações alcançadas este ano, sejam apenas sementes plantadas, que serão colhidas com maior sucesso no ano vindouro.
Feliz 2016!
Beijos
DEVE FICAR UMA DELICIA. FELIZ 2016 AMIGA
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