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30 de dez. de 2015

Lombo Recheado com Manga

Inove na sua noite de Réveillon... Em apenas 15 minutos você prepara uma deliciosa receita de lombo com manga. A fruta dá um toque especial e delicado à carne, e deixa o prato ainda mais bonito.
Esta receita rende aproximadamente 15 porções.

Ingredientes:
1 Manga haden cortada em fatias
3 colheres de sopa de margarina (eu uso Qualy Cremosa)
1 xícara de chá deVinho branco
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado Sadia

Modo de preparo:
- Descongele o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
- Coloque o lombo sobre uma tábua de carne. Com uma faca afiada, faça de 8 a 10 cortes superficiais ao longo da peça como se fosse fatiá-lo, mas sem separar as fatias, e acomode uma fatia de manga em cada corte.
- Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina, disponha o lombo e pincele sua superfície com a margarina restante. Regue com o vinho diluído em ½ xícara (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Nota: Se preferi, você pode substituir a manga por fatias de abacaxi. 


Fonte: Sadia

2 comentários:

  1. Que delícia esse lombo com manga
    Eu sempre uso abacaxi para acompanhar mas esta sugestão é divina
    Márcia,
    Que as realizações alcançadas este ano, sejam apenas sementes plantadas, que serão colhidas com maior sucesso no ano vindouro.
    Feliz 2016!
    Beijos

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  2. DEVE FICAR UMA DELICIA. FELIZ 2016 AMIGA

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