Uma sobremesa muito fácil para uma noite especial.
Ingredientes:
Para a calda de maracujá:
Para a calda de maracujá:
Polpa de 1 maracujá
grande
5 colheres de sopa de
açúcar
1 xícara de suco
de Laranja
1 pitada de canela em
pó
1 pitada de cravo em
pó
1 colher de sopa de
amido de milho
Para a calda de framboesa:
1 xícara de
framboesa (ou frutas vermelhas)
5 colheres de sopa de
açúcar
1 pitada de canela em
pó
1 pitada de cravo em
pó
1 colher de sopa de
amido de milho
1 xícara de suco
de laranja
Para a montagem:
2 potes de iogurte
natural
1/2 litro de creme de
leite fresco
3 colheres de sopa de
açúcar
Para a decoração:
Lâminas de amêndoas
torradas e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque
a polpa do maracujá, o açúcar, o suco de laranja e o amido de milho, a canela,
o cravo. Misture tudo e reserve.
- Em outra panela, repita o processo com os
ingredientes para a calda de framboesa. Reserve.
* Para a montagem:
- Bata
o chantilly, acrescente o iogurte e mexa bem.
- Monte as taças com uma camada de
calda de maracujá, uma camada de chantilly com iogurte e uma camada de calda de
framboesa.
- Decore com as amêndoas e folhas de hortelã e sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Dia a Dia
Já provava... Bj
ResponderExcluir