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9 de jan de 2016

Mamina na Manteiga

Porque seu fim de semana merece um assado bem gostoso para deixar todo mundo um com água na boca.

Ingredientes:
Para a carne
1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
4 colheres de sopa de caldo líquido sabor picanha da Maggi

Para a manteiga Temperada
1 xícara de manteiga ou margarina com sal (cerca de 200 g)
1 colher de sopa de caldo líquido sabor picanha da Maggi
4 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
4 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de nozes trituradas

Modo de preparo:
- Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto. 
- Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto 200°C preaquecido, por cerca de 1 hora. 
- Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Manteiga Temperada
- Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa. 
- Acrescente o caldo líquido, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta. 
- Coloque sobre um pedaço grande de filme plástico, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. 
- No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura).
- Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.


Fonte: Nestlé

2 comentários:

  1. Hola Marcia, que plato más rico !!! Me quedo con la receta, tengo que probarlo !!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos

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  2. bela receita! deve ser óptima!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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