Porque seu fim de semana merece um assado bem gostoso para deixar todo mundo um com água na boca.
Ingredientes:
Para a carne
1 peça de maminha
(cerca de 1 e meio quilo)
4 colheres de sopa de
caldo líquido sabor picanha da Maggi
Para a manteiga Temperada
1 xícara de
manteiga ou margarina com sal (cerca de 200 g)
1 colher de sopa de caldo líquido sabor picanha da Maggi
1 colher de sopa de caldo líquido sabor picanha da Maggi
4 colheres de sopa de
salsinha bem picadinha
4 colheres de sopa de
manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de
nozes trituradas
Modo de preparo:
- Em uma assadeira,
tempere a carne com o caldo, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por
cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
- Retire da geladeira e leve ao forno
médio-alto 200°C preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e
cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Manteiga Temperada
- Em um recipiente,
amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa.
- Acrescente o caldo líquido, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma
pasta.
- Coloque sobre um pedaço grande de filme plástico, embrulhe e modele um
cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
- No momento de
servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de
espessura).
- Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga
temperada.
Fonte: Nestlé
Hola Marcia, que plato más rico !!! Me quedo con la receta, tengo que probarlo !!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos
ResponderExcluirbela receita! deve ser óptima!
ResponderExcluirbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/