Sobremesa para fazer
com as sobras de pão.
Ingredientes (rende aproximadamente 2 a 3 porções):
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara de
açúcar
1 colher de sopa de
maisena
1 colher de sobremesa de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de
essência de baunilha
1/2 caixinha de
leite condensado
Modo de preparo:
- Em um recipiente,
misture os ovos, a maisena, o leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve
essa mistura.
- Pique os pães.
- Misture o açúcar com a canela.
- Unte a forma com
manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela.
- Coloque os pães picados na
forma e adicione a mistura de ovos, maisena, leite, baunilha e leite
condensado.
- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40
minutos a 200º C.
- Sirva quente ou fria.
- Sirva quente ou fria.
Que delícia! Adoro rabanada e esta torta deve ficar incrível, vou fazer!
ResponderExcluirBeijos e desejos de muita prosperidade neste ano que se inicia!
CamomilaRosa
Que coisa boa!
ResponderExcluirAdorei a sugestão :)
Beijinhos e bom ano.
Ana Costa || Petiscana
Feliz 2016!!
ResponderExcluirque bela receitinha!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ótima ideia...fico até imaginando o gostinho.... maravilhoso!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos, Nath