Com o calor que está fazendo, nada melhor que um prato leve e saudável para o jantar.
Ingredientes:
15
fatias de berinjela (corte a berinjela no sentido do comprimento, não muito grossa e nem muito fina)
Azeite
2
maço de rúcula
150
gramas de mussarela
150
gramas de peito de peru
Azeite,
aceto balsâmico e sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa
grelha ou frigideira, coloque um fio de azeite as fatias de berinjela para grelhar dos dois
lados até ficarem macias, tempere com sal e reserve.
- Coloque
as folhas rúcula sobre uma fatia de berinjela, uma ou duas fatia de queijo mussarela e a mesma quantidade de fatia de peru, e enrole delicadamente colocando um rolinho ao lado do outro (veja a foto). Se quiser coloque um palito de dente para prender os rolinhos.
- Ates de servir tempere
com azeite e aceto.
Rendimento:
15 porções
uma ótima sugestão e fica muito bem numa mesa.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Fica um prato muito elegante e completo! bjos
ResponderExcluirHummm amo berinjelaa
ResponderExcluirLevo sugestão... Bj
ResponderExcluirMas meu Deus, não tem como dar errado essa delícia! Vou fazer, amo beringela. =)
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