Pesquisa do Blog

23 de fev. de 2016

Rolinhos de Berinjela

Com o calor que está fazendo, nada melhor que um prato leve e saudável para o jantar.

Ingredientes:
15 fatias de berinjela (corte a berinjela no sentido do comprimento, não muito grossa e nem muito fina)
Azeite
2 maço de rúcula 
150 gramas de mussarela 
150 gramas de peito de peru
Azeite, aceto balsâmico e sal a gosto

Modo de preparo:
- Numa grelha ou frigideira, coloque um fio de azeite as fatias de berinjela para grelhar dos dois lados até ficarem macias, tempere com sal e reserve.
- Coloque as folhas rúcula sobre uma fatia de berinjela, uma ou duas fatia de queijo mussarela e a mesma quantidade de fatia de peru, e enrole delicadamente colocando um rolinho ao lado do outro (veja a foto). Se quiser coloque um palito de dente para prender os rolinhos.
- Ates de servir tempere com azeite e aceto.

Rendimento: 15 porções

5 comentários: