Gostoso, rápido e fácil de fazer.
Ingredientes:
4 ovos batidos
1/4 xícara de leite
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de mortadela fatiada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de
milho, o sal, a pimenta e o fermento.
- Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e
doure dos dois lados.
- Coloque em um prato e recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e
as fatias de mortadela.
- Dobre a omelete e sirva em seguida, com arroz e salada de folhas verdes.
Fonte: Receitas lá na roça
Adoro omelete e esta esta com um aspecto mt bom hummm bjs bs
ResponderExcluirGostei da sugestão... Bj
ResponderExcluir