Quem não gosta de um prato saudável, fácil de fazer e gostoso... Huuuuuummmmm!!!
Ingredientes:
Para o salmão
1/5 kg de salmão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de um limão
1 cebola
3 dentes de alho
Para as batatas recheadas à milanesa
1
kg de batata
300
g de muçarela em pedaços
2
ovos
Farinha
de rosca a gosto
Farinha
de trigo a gosto
Sal
fino a gosto
Uma
pitada de noz moscada (opcional)
Para o molho de maracujá, maçã e pimenta
1/2 maçã
1 pimenta vermelha
1/2 cálice de vinho branco
Modo de preparo:
- Grelhar
o Salmão na manteiga e depois leva-lo ao forno com o molho por cima.
-A batata é
cozida, depois amassada. Fazer uma bolinha com o queijo dentro, passar na
farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, em seguida, fritar na
gordura quente.
- Quanto ao molho, processe tudo no liquidificador e depois leve ao fogo até reduzir. Sirva sobre o salmão grelhado.
o peixe que mais gosto, e com esse molho deve estar maravilhoso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Que original esa salsa Marcia, me ha gustado la idea, besos
ResponderExcluirque saudades e logo hoje que tem o meu peixe preferido humm adoro sou fan e o teu ele esta com um aspecto mt bom ja se comia hummm bjs
ResponderExcluirComo adoro salmão...levo a sugestão!
ResponderExcluirBj amigo