Pesquisa do Blog

5 de abr de 2016

Salmão ao Molho de Maracujá, Maçã e Pimenta

Quem não gosta de um prato saudável, fácil de fazer e gostoso... Huuuuuummmmm!!!

Ingredientes: 
Para o salmão
1/5 kg de salmão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de um limão
1 cebola
3 dentes de alho

Para as batatas recheadas à milanesa
1 kg de batata
300 g de muçarela em pedaços
2 ovos
Farinha de rosca a gosto
Farinha de trigo a gosto
Sal fino a gosto
Uma pitada de noz moscada (opcional)

Para o molho de maracujá, maçã e pimenta
1/2 maçã
1 pimenta vermelha
1/2 cálice de vinho branco

Modo de preparo
- Grelhar o Salmão na manteiga e depois leva-lo ao forno com o molho por cima. 
-A batata é cozida, depois amassada. Fazer uma bolinha com o queijo dentro, passar na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, em seguida, fritar na gordura quente.
- Quanto ao molho, processe tudo no liquidificador e depois leve ao fogo até reduzir. Sirva sobre o salmão grelhado.


4 comentários:

  1. o peixe que mais gosto, e com esse molho deve estar maravilhoso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderExcluir
  2. Que original esa salsa Marcia, me ha gustado la idea, besos

    ResponderExcluir
  3. que saudades e logo hoje que tem o meu peixe preferido humm adoro sou fan e o teu ele esta com um aspecto mt bom ja se comia hummm bjs

    ResponderExcluir
  4. Como adoro salmão...levo a sugestão!
    Bj amigo

    ResponderExcluir