Salpicão de frango é um ótimo prato que dispensa acompanhamentos, pra você
preparar antes de sair pra curtir o fim de semana.
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
50g de presunto fatiado e cortado em cubos
1 pimentão verde pequeno em tiras
2 talos de salsão picados
1/2 xícara de ervilhas
1 cenoura ralada em ralo grosso, ou cortada em cubinhos pequenos
Salsinha picada a gosto
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de batata palha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango em água fervente por 30 minutos, e depois é só desfiar (eu uso o frango desfiado e defumado da marca Rica). Reserve.
- Misture a maionese, o iogurte, a cebola, o pimentão, o presunto, o salsão, as ervilhas e a cenoura.
- Adicionar o frango e a salsinha.
- Misturar e levar para a geladeira durante 1 hora.
- Na hora de servir, misture a batata palha e tempere com
sal e pimenta do reino a gosto.
Nota: Se quiser você pode adicionar azeitonas sem caroço e passas.
que rico buena pinta tiene este salpicon!!!
ResponderExcluirbesazoooos
http://conlatripallena.blogspot.com