Nada como um peixinho bem gostoso no meio da semana... Huuuummmmm!!!
Ingredientes:
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 alho-poró cortado em rodelas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de caldo de legumes
6 sardinhas inteiras limpas
3 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue os legumes no azeite, em seguida coloque as
sardinhas viradas com a parte interna para cima, ou fechadinhas lado a lado, e vá pingando o caldo de legumes aos poucos sempre que necessário para não queimar.
- Após colocar todo o caldo de legumes, deixe a panela tampada por aproximadamente 15 minutos, ou até as sardinhas
estarem totalmente cozidas.
- Retire da panela, adicione a salsinha e sirva acompanhado de limão.
Nota: Rendimento 2 porções
Adoro sardinha...por isso levo a sugestão... Bj
ResponderExcluirAdoro sardinha...por isso levo a sugestão... Bj
ResponderExcluirAdoro sardinhas...hummm Bj
ResponderExcluir