Ingredientes:
120g acerola (pode ser a polpa congelada)
1/4 limão sem casca
2 colheres de sopa de mel (pode colocar mais se desejar)
Um pedaço de gengibre de +- 2 a 3 cm (+-2g)
Um ponhado de folhas de hortelã (+-10g)
250mL suco de laranja
Modo de preparo:
- Bata por +-5 minutos as frutas e os demais ingredientes no
Liquidificador.
- Peneire para retirar as fibras do gengibre e sirva emseguida.
O que é acerola?
ResponderExcluirBom aspecto esse suco,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei a dica, vou fazer uma vez por semana, sempre fico gripada
ResponderExcluirBeijos
Blog Segredos da Cáh
Instagram
Facebook
Canal do You Tube
Levo a sugestão... Bj
ResponderExcluirLevo a sugestão... Bj
ResponderExcluir