Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
1/2 xícara de espinafre cozido e picado
Para o Recheio:
300 gramas de frango desfiado
1/4 xícara de amêndoas laminadas, ou nozes picadas
(opcional)
5 colheres de sopa de requeijão (200g)
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto.
- Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo muito bem e reserve.
Para a Crepioca:
- Misture os ovos com a farinha de tapioca, e em seguida acrescente o
espinafre. Misture bem.
- Coloque em um frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher,
esparrame esta mistura por toda a frigideira em um formato de panqueca.
- Frite
dos dois lados e transfira para um prato. Reserve.
- Agora é só rechear e servir.
- Rendimento aproximado de 3 porções.
Que bom deve ser!
ResponderExcluirFiz e ficou muito bom... Huuuuuuuuuummmmmmmmmm
ResponderExcluirValeu pela dica
O aspeto é delicioso...por isso levo a sugestão!!! Bj
ResponderExcluir