Pesquisa do Blog

12 de mai. de 2016

Crepioca de Espinafre com Recheio de Frango e Requeijão

Saudável e muito gostoso.


Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
1/2 xícara de espinafre cozido e picado

Para o Recheio:
300 gramas de frango desfiado
1/4 xícara de amêndoas laminadas, ou nozes picadas (opcional)
5 colheres de sopa de requeijão (200g)
1 colher de chá de curry
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o Recheio: 
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente o frango desfiado, as amêndoas laminadas, curry, acerte o sal e, caso queira, a pimenta a gosto. 
- Adicione o requeijão, desligue o fogo, misture tudo muito bem e reserve. 

Para a Crepioca:
- Misture os ovos com a farinha de tapioca, e em seguida acrescente o espinafre. Misture bem.
- Coloque em um frigideira antiaderente e com a ajuda de uma colher, esparrame esta mistura por toda a frigideira em um formato de panqueca. 
- Frite dos dois lados e transfira para um prato. Reserve.
- Agora é só rechear e servir. 
- Rendimento aproximado de 3 porções.


3 comentários: