Pesquisa do Blog

14 de mai de 2016

Frango com Brócolis e Castanha de Caju

Delicioso...Huuuuuuuummmmmmm!


Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
1/2 xícara de castanha de caju
2 dentes de alho picados
1/2 unidade pequena de brócolis ninja separado em buquês

Ingredientes do Molho:
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3 colheres (sopa) de shoyu
100 ml de água
1/2 envelope de caldo de legumes em pó

Modo de preparo:
- Tempere os cubos de frango com antecedência de 2 horas.
- Cozinhe o brócolis na água e sal rapidamente, só para amolecer um pouquinho, mas ainda continuar crocante. Escorra e reserve.
- Refogue o frango com o alho em duas colheres de sopa de óleo, junte o brócolis e as castanhas de caju.
- Misture os ingredientes do molho e joguei por cima de tudo. 
- Mantenha em fogo baixo até o molho encorpar.
- Sirva com arroz branco. 
- Esta receita rende aproximadamente 4 porções.


Fonte:Panela Terapia

3 comentários:

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir