Delicioso...Huuuuuuuummmmmmm!
Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
1/2 xícara de castanha de caju
2 dentes de alho picados
1/2 unidade pequena de brócolis ninja separado em buquês
Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
1/2 xícara de castanha de caju
2 dentes de alho picados
1/2 unidade pequena de brócolis ninja separado em buquês
Ingredientes do Molho:
1 colher (sopa) rasa de amido de
milho
3 colheres (sopa) de shoyu
100 ml de água
1/2 envelope de caldo de legumes em pó
3 colheres (sopa) de shoyu
100 ml de água
1/2 envelope de caldo de legumes em pó
Modo de preparo:
- Tempere os cubos de frango com antecedência de 2 horas.
- Cozinhe o brócolis na água e sal rapidamente, só para amolecer um
pouquinho, mas ainda continuar crocante. Escorra e reserve.
- Refogue o frango com o alho em duas colheres de sopa de óleo, junte o
brócolis e as castanhas de caju.
- Misture os ingredientes do molho e joguei por cima de tudo.
- Mantenha em fogo baixo até o molho encorpar.
- Sirva com arroz branco. - Mantenha em fogo baixo até o molho encorpar.
- Esta receita rende aproximadamente 4 porções.
Fonte:Panela Terapia
Levo a sugestão amiga...bj
ResponderExcluir