Simples e deliciosa, esse lanchinho cai bem a qualquer hora.
1 fatia de pão de forma, com ou sem casca a seu gosto
Molho de tomate a gosto
Mussarela e parmesão ralado
agosto (a combinação de dois ou mais queijos é sempre muito boa)
Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o pão de forma no
fundo da sua caneca, formando um forro.
- Acrescente o molho de
tomate.
- Salpique o recheio, que no
caso foi parmesão ralado.
- Em seguida, a mussarela e o
orégano.
- Leve ao forno pré aquecido por
aproximadamente 15 minutos, tempo suficiente para derreter o queijo e deixar o pão levemente crocante.
- Ai é só retirar com cuidado da caneca e... Huuuuuuuuuummmmmmmm!
Nota: O recheio vai da sua
preferência, nesta receita optei por mussarela e parmesão ralado, mas vale
tudo o que quiser e gostar.
Simplemente delicioso!!! Una receta impresionante! Besos
ResponderExcluirCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
wuau mas que maravilha humm ja comia um bjs bfs
ResponderExcluirAcabei de fazer e ficou muito bom como toda as receitas do blog.
ResponderExcluirAdoro receitas práticas e rápidas como esta... Valeu pela dica.
Adorei a sugestão,..
ResponderExcluirBom fim-de-semana,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario