Pesquisa do Blog

12 de jul. de 2016

Batata de Forno com Frango Fácil e Rápida

Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmm... 

Ingredientes: 
500 g de peito de frango cozido e desfiado (eu compro o pacote de peito de frango defumado e desfiado da marca Rica)
800 g de batatas cortadas em rodelas não muito finas, e cozidas Al' Dente (+- 4 a 5 batatas grandes que seja suficiente para cobrir todo o refratário)
1 copo de requeijão
1 pacote de molho de tomate
Azeitonas picadas a gosto
200 g de mussarela fatiada, ou ralada em ralo grosso
200 g de presunto fatiado, ou ralado em ralo grosso
Orégano a gosto

Modo de preparo: 
- Refogue os temperos a seu gosto, juntamente com o molho de tomates
- Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado, e refogue por mais alguns minutos
- Coloque um pouco de água, e deixe ferver um pouco
- Depois, adicione as azeitonas picadas, mexa bem e desligue o fogo
- Pegue um refratário e espalhe todo o refogado de o frango desfiado
- Logo em seguida distribua o requeijão sobre o frango, e depois coloque as batatas cozidas em rodelas
- Cubra tudo com o presunto e a mussarela, e polvilhe um pouco de orégano para finalizar
- Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter e dourar ligeiramente
- Sirva logo em seguida



Fonte: Receitas e Dicas Rápidas

Um comentário: