Bateu a vontade de experimentar, então não perca tempo anote a receita.
Ingredientes:
Para a Massa:
2 ovos
½ xícara de leite de
coco
½ xícara de leite
comum
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de
margarina
1/3 xícara de óleo
1 xícara de farinha de
trigo
½ xícara de amido de
milho
½ xícara de coco
ralado puro seco
1 colher de sopa de
fermento em pó
Para a Cobertura:
½ lata de leite
condensado
2 colheres de sopa de
leite de coco
½ xícara de coco
ralado puro seco
Modo de preparo:
Cobertura: Misture o
leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
Para a Massa: No
liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar,
a margarina e bata um pouco. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha,
amido e coco ralado). Bata mais um pouco.
Se a massa ficar um pouco grossa, coloque
mais um pouco de leite. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um
pouco.
Unte uma forma de vidro para pudim com óleo de cozinha, ou forminhas próprias para microondas, ou canecas. Leve ao micro-ondas na
potência máxima por cerca de 10 minutos parando a cada minuto. Espere esfriar
para desenformar.
Pincele a cobertura por cima do bolo, e salpique o coco
ralado ao final.
Cool recipe. I know what I'm saying, I have a lot of microwave. Of course, I rarely use it, but still. Now, thanks to you, I have this great recipe and I can indulge myself with delicious. Great.
ResponderExcluir