Você só precisa de
chocolate e biscoitos wafer para fazer esta receita... Huuuuuuuuummmmmmm!!!
Ingredientes:
750 g de chocolate
ao leite
250 g de biscoitos
waffle de chocolate (escolha uma marca que você goste)
Modo de preparo:
- Derreta 150 g
do chocolate em banho-maria ou no microondas
- Coloque o
conteúdo derretido em um recipiente e deixe esfriar até firmar, ou seja, até endurecer o chocolate (use uma forma de bolo inglês untada levemente com manteiga sem sal; e você pode levar a geladeira ou freezer para acelerar o processo, ok)
- Distribua os
biscoitos waffle sobre a camada de chocolate, mas não encoste os biscoitos na borda da forma (veja a foto para ter uma noção doque digo)
- Derreta o
restante do chocolate e despeje sobre os biscoitos
- Espere esfriar
até endurecer novamente o chocolate
- Desenforme com
cuidado e decore à vontade (na foto foi usado para a decoração um transfer para chocolate)
Nota: Se sentir dificuldade para desenformar, basta virar a forma sobre a superfície que irá servir, e aproximar o vapor de um ferro a vapor, e o calor fará soltar a torta (deixe o vapor agir por toda a forma, isso deve ser feito sem muita demora para não derreter o chocolate).
E para cortar a torta com mais facilidade, basta imergir uma faca em água quente, secar bem e então cortar.
E para cortar a torta com mais facilidade, basta imergir uma faca em água quente, secar bem e então cortar.
Fonte: Blog Espanhol La receta de la felicidad
Levo a sugestão!!! Bj
ResponderExcluirLevo a sugestão!!! Bj
ResponderExcluirHummmmm....que delicia!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBjs :)