Pesquisa do Blog

9 de jul de 2016

Pavê de Paçoca

É pavê ou pacomê?
Este pavê de paçoca definitivamente é PACOMÊ

Ingredientes:
1 caixa de 200ml de chantilly para bater
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito
1/2 xícara de leite
9 paçocas

Modo de preparo:
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem.
- Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite.
- Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
- Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!
- E para finalizar, você ainda pode adicionar calda de caramelo e mais paçoca... Porque mais paçoca nunca é demais!


Fonte:  BuzzFeed

Um comentário:

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir