É pavê ou pacomê?
Este pavê de paçoca
definitivamente é PACOMÊ
Ingredientes:
1 caixa de 200ml de chantilly para bater
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito
1/2 xícara de leite
9 paçocas
Modo de preparo:
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua
embalagem.
- Divida o chantilly batido em três partes. Reserve
uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite.
- Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
- Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly
de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro.
Refrigere por duas horas e sirva-se!
- E para finalizar, você ainda pode adicionar calda
de caramelo e mais paçoca... Porque mais paçoca
nunca é demais!
nooossa, isso aí deve ficar muito bom isso aí.. hehe, deu até vontade
ResponderExcluirSou uma verdadeira amante dos Pavês e esse aí deve ficar simplesmente sensacional.
ResponderExcluirRecomendo bastante a vocês experimentarem o de limão se tiverem a oportunidade.. é maravilhoso de verdade
Huuum.. delicia esta receita.. com certeza é maravilhoso.. vou testar
ResponderExcluirAi, não resisti, fiz aqui em casa, ficou muito bom.
ResponderExcluir