Pesquisa do Blog

9 de jul. de 2016

Pavê de Paçoca

É pavê ou pacomê?
Este pavê de paçoca definitivamente é PACOMÊ

Ingredientes:
1 caixa de 200ml de chantilly para bater
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito
1/2 xícara de leite
9 paçocas

Modo de preparo:
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem.
- Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite.
- Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
- Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!
- E para finalizar, você ainda pode adicionar calda de caramelo e mais paçoca... Porque mais paçoca nunca é demais!


Fonte:  BuzzFeed

4 comentários:

  1. nooossa, isso aí deve ficar muito bom isso aí.. hehe, deu até vontade

    ResponderExcluir
  2. Sou uma verdadeira amante dos Pavês e esse aí deve ficar simplesmente sensacional.
    Recomendo bastante a vocês experimentarem o de limão se tiverem a oportunidade.. é maravilhoso de verdade

    ResponderExcluir
  3. Huuum.. delicia esta receita.. com certeza é maravilhoso.. vou testar

    ResponderExcluir
  4. Ai, não resisti, fiz aqui em casa, ficou muito bom.

    ResponderExcluir