Todo café da manhã deveria vir acompanhado desse irresistível pão na chapa com requeijão... Huuuuuuuuuummmmmmmm
Ingredientes:
1 pão francês
150g de requeijão
Modo de preparo:
- Cortar o pão francês ao meio e passar uma camada grossa
de requeijão em cada metade de pão (seja bem generosa na camada de requeijão, esse é o segredo).
- Aquecer uma frigideira, e quando estiver bem quentinha é só colocar o pão com a camada de requeijão voltado direto na frigideira.
- Está pronto quando formar-se uma crosta crocante no
requeijão e seu interior ainda permanecer cremoso... É pura tentação!!!
- Retire da frigideira com cuidado utilizando uma espátula de cozinha e sirva imediatamente.
- Retire da frigideira com cuidado utilizando uma espátula de cozinha e sirva imediatamente.
que velo pão isso que é um pão que apetece comer todos os dias :D
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Adoro requeijão por isso levo a sugestão!
ResponderExcluirSe gosta de tomate:
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/08/receitas-com-tomate.html
bj