Pesquisa do Blog

25 de ago. de 2016

Pão na Chapa com Requeijão

Todo café da manhã deveria vir acompanhado desse irresistível pão na chapa com requeijão... Huuuuuuuuuummmmmmmm   

Ingredientes:
1 pão francês
150g de requeijão

Modo de preparo:
- Cortar o pão francês ao meio e passar uma camada grossa de requeijão em cada metade de pão (seja bem generosa na camada de requeijão, esse é o segredo).
- Aquecer uma frigideira, e quando estiver bem quentinha é só colocar o pão com a camada de requeijão voltado direto na frigideira.
- Está pronto quando formar-se uma crosta crocante no requeijão e seu interior ainda permanecer cremoso... É pura tentação!!!
- Retire da frigideira com cuidado utilizando uma espátula de cozinha e sirva imediatamente. 


2 comentários:

  1. que velo pão isso que é um pão que apetece comer todos os dias :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderExcluir
  2. Adoro requeijão por isso levo a sugestão!

    Se gosta de tomate:
    http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/08/receitas-com-tomate.html

    bj

    ResponderExcluir