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17 de ago. de 2016

Peito de Frango no Microondas

Esta deliciosa refeição para 4 pessoas, fica pronta em aproximadamente 40 minutos. 

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga, ou margarina
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de cháde páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio no sentido do comprimento
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto 

Modo de preparo:
- Coloque a manteiga numa xícara refratária e leve ao forno de microondas, em potência alta por 30 segundos até derreter. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha e a páprica.
- Junte a manteiga.
- Lave e enxugue os peitos de frango, coloque-os sobre uma forma refratária.
- Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.
- Arrume os peitos na fôrma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima.
- Cubra com papel toalha e leve ao microondas por 10 a 11 minutos ou até que a carne perca sua cor rosada, ou seja, até que você note que o frango está cozido. 
- Eu coloquei entre os espaços de um peito de frango e outro, um pouco de cebola cortadas em pétalas regadas com um fio de azeite e um pouquinho de sal, como você vê na foto (mas isso é opcional). 
- Sirva acompanhado de arroz e de florzinhas de couve-flor (para cozinhar couve-flor basta separar as florzinhas como na foto, colocar em uma tigela própria para microondas temperadas com um pouquinho de sal, tampar com flime plástico de PVC (não esqueça de fazer alguns buraquinhos para a saída de ar), e levar ao microondas por 6 a 8 min., e só isso).


Fonte: Hoje tem Frango

3 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

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  2. Não tenho hábito de cozinhar no microondas mas fiquei atenta à sugestão!
    Obrigada pela visita...bj

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  3. Não tenho hábito de cozinhar no microondas mas fiquei atenta à sugestão!
    Obrigada pela visita...bj

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