Impossível resistir a tamanha tentação.
Ingredientes:
300g
de biscoito calipso
100g
de manteiga derretida
400g
de creme de leite
300g
de chocolate branco derretido
395g
de leite condensado
2
pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g
de chocolate meio amargo derretido
50g
de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo:
- Triturar
200g do biscoito no processador (reserve o restante dos biscoitos) e agregar a manteiga derretida. Bater até
formar uma farofa.
- Forrar
o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher
as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos (ou seja, forrar as laterais da forma com os biscoitos inteiros que foi reservado) . Levar
para a geladeira por 20 minutos.
- Bater
200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no
processador.
- Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Bater
o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no
processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
- Dispor
metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por
20 minutos.
- Dispor
a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Colocar
o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20
minutos.
- Decorar
com chocolate ao leite derretido.
Fonte: Tastemade
Que linda torta,...
ResponderExcluirBeijinhos,
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