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9 de ago. de 2016

Torta Dueto de Chocolate

Impossível resistir a tamanha tentação.

Ingredientes:
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de preparo:
- Triturar 200g do biscoito no processador (reserve o restante dos biscoitos) e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos (ou seja, forrar as laterais da forma com os biscoitos inteiros que foi reservado) . Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador.
- Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
- Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Decorar com chocolate ao leite derretido.



Fonte: Tastemade 

Um comentário:

  1. Que linda torta,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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