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6 de set de 2016

Bolinho de Abobrinha

Estes bolinhos são ótimos acompanhamentos para uma refeição ou como lanche.
São fáceis e nutritivos e a abobrinha pode ser substituída por cenoura, alho poró, beterraba e etc...

Ingredientes:
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
1 cebola pequena ralada, ou bem picadinha
3 ovos
3 colheres de sopa de iogurte
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento químico
Salsinha e alecrim picados a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Misture tudo e asse em forminhas (untadas ou de silicone) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Outra opção é fritar porções da massa em frigideira antiaderente como pequenas panquecas.
-  Sirva em seguida.


Fonte: Mastigando

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