Estes bolinhos são ótimos acompanhamentos para uma
refeição ou como lanche.
São fáceis e nutritivos e a abobrinha pode ser
substituída por cenoura, alho poró, beterraba e etc...
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
1 cebola pequena ralada, ou bem picadinha
3 ovos
3 colheres de sopa de iogurte
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento químico
Salsinha e alecrim picados a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Misture tudo e asse em forminhas (untadas ou de
silicone) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Outra opção é fritar porções da massa em frigideira antiaderente
como pequenas panquecas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mastigando
Nenhum comentário:
Postar um comentário