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20 de set de 2016

Coxa de Frango Empanada

Essa receita de coxa de frango é muito crocante e gostosa

Ingredientes:
5 coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de alho em pó
1/2 maço de salsinha picada
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritura

Modo de preparo:
- Temperar as coxas de frango com sal e a pimenta do reino.
- Misturar a farinha de rosca com a páprica, o alho em pó e a salsinha picada. Reserve.
- Passar as coxas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.
- Ai é só fritar em óleo quente, retirar do óleo assim que dourar, colocar sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura e servir em seguida.

Nota: Você pode fazer a receita com a coxinha da aza e servir como aperitivo.
Pode também servir as coxinhas acompanhadas de ketchup, mostarda, maionese, molho tártaro, molho rosé, ou com o molho de sua preferência.


Um comentário:

  1. Adoro coxa de frango assim!
    Ficou uma delícia a sua.
    Um beijo

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