Pesquisa do Blog

23 de out de 2016

Bolo no Pote – Brigadeiro com Morango

Hoje a nossa receita é ideal para quem quer ganhar uma graninha extra e não sabe como.
O bolo no pote está a maior febre de vendas, afinal…quem não ama um bom bolo macio e com recheio e cobertura de qualidade?!

Ingredientes:
Massa:
4 ovos.
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite.

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite

Montagem:
2 caixinhas de morangos
1 latinha de guaraná
Potinhos transparentes com tampa.

Modo de preparo:
- Em um recipiente adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem.
- Em seguida adicione o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
- Enquanto isso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite no brigadeiro. Misture bem e reserve.

- Agora é só montar no potinho na seguinte ordem:
Bolo – 1 colher de sopa de guaraná – Brigadeiro – Morangos cortados – Bolo – 1 colher de sopa de guaraná - Brigadeiro... Tampe o potinho.


Nota: Você pode fazer bolos no pote de prestigio, doce de leite, creme de avelã, e por ai vai o céu é o limite.

Indicamos vender cada potinho por R$5,00.
Essa receita rende aproximadamente 9 potinhos de bolo e demora 50 minutinhos para ficar pronta.
Se for guardar, indicamos manter na geladeira.


Fonte: Dupla Gourmet

Um comentário:

  1. Que violência, eu não ia conseguir parar de comer.

    Beijinhos
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderExcluir