Hoje a
nossa receita é ideal para quem quer ganhar uma graninha extra e não sabe como.
O bolo
no pote está a maior febre de vendas, afinal…quem não ama um bom bolo macio e
com recheio e cobertura de qualidade?!
Ingredientes:
Massa:
4 ovos.
4
colheres de sopa de chocolate em pó
2
colheres de sopa de manteiga derretida
3
xícaras de farinha de trigo.
2
xícaras de açúcar.
1 colher
de sopa de fermento em pó
1 xícara
de leite.
Brigadeiro:
1 lata
de leite condensado
4
colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher
de sopa de margarina
1
caixinha de creme de leite
Montagem:
2
caixinhas de morangos
1
latinha de guaraná
Potinhos
transparentes com tampa.
Modo de preparo:
- Em um
recipiente adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo
e o açúcar. Misture bem.
- Em
seguida adicione o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Coloque
a massa do bolo em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
- Enquanto
isso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Misture
sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Desligue
o fogo e adicione o creme de leite no brigadeiro. Misture bem e reserve.
- Agora é
só montar no potinho na seguinte ordem:
Bolo – 1 colher de sopa
de guaraná – Brigadeiro – Morangos cortados – Bolo – 1
colher de sopa de guaraná - Brigadeiro... Tampe o potinho.
Nota: Você
pode fazer bolos no pote de prestigio, doce de leite, creme de avelã, e por ai
vai o céu é o limite.
Indicamos
vender cada potinho por R$5,00.
Essa
receita rende aproximadamente 9 potinhos de bolo e demora 50 minutinhos para ficar pronta.
Se for guardar, indicamos manter na geladeira.
Fonte: Dupla Gourmet
Que violência, eu não ia conseguir parar de comer.
ResponderExcluirBeijinhos
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/