Pesquisa do Blog

7 de out de 2016

Pudim de Café e Chocolate

Para ser servido como uma gostosa sobremesa, ou para servir no café da tarde com a família.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 ovos
1 gema
8 biscoitos champanhe
700 ml de leite
300 ml de café forte
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:
- Em uma panela derreta o açúcar, quando começar a caramelizar adicione um pouco de água. Reserve. 
- Misture no liquidificador o leite, o café, o cacau, a gema, os ovos, o açúcar e o amido. 
- Adicione o biscoito e bata novamente.  
- Coloque a calda em uma forma de pudim e junte o creme para o pudim, leva ao forno com uma assadeira com água por cerca de 1hora e 20 minutos. 
- Decore com raspas de chocolate ou biscoitos de amêndoa esfarelados.


Fonte: Dia a dia

3 comentários:

  1. adoro pudim e com cfé ainda mais humm o teu ficou 5* bjs bfs

    ResponderExcluir
  2. Gosto deste género de pudim com poucos ovos!
    levo a sugestão...bj

    ResponderExcluir

  3. O que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
    Pe. Fábio de Melo
    Obrigada querida por compartilhar comigo 3 anos do Algodão Tão Doce!!!
    Um doce abraço, Marie.

    ResponderExcluir