Para ser servido como uma gostosa sobremesa, ou para servir no café da tarde com a família.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de
cacau em pó
3 ovos
1 gema
8 biscoitos champanhe
700 ml de leite
300 ml de café forte
2 colheres de sopa de
amido de milho
4 colheres de sopa de
açúcar
Modo de preparo:
- Em uma panela derreta
o açúcar, quando começar a caramelizar adicione um pouco de água. Reserve.
- Misture no liquidificador o leite, o café, o cacau, a gema, os ovos, o açúcar e
o amido.
- Adicione o biscoito e bata novamente.
- Coloque a calda em uma forma
de pudim e junte o creme para o pudim, leva ao forno com uma assadeira com água
por cerca de 1hora e 20 minutos.
- Decore com raspas de chocolate ou biscoitos de
amêndoa esfarelados.
Fonte: Dia a dia
adoro pudim e com cfé ainda mais humm o teu ficou 5* bjs bfs
ResponderExcluirGosto deste género de pudim com poucos ovos!
ResponderExcluirlevo a sugestão...bj
ResponderExcluirO que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
Pe. Fábio de Melo
Obrigada querida por compartilhar comigo 3 anos do Algodão Tão Doce!!!
Um doce abraço, Marie.