Pesquisa do Blog

6 de nov de 2016

Gelatina de Doce de Leite

Uma sobremesa que rende aproximadamente 6 unidades individuais, perfeita para servir no Fim de Semana... Huuuuuuummmmmmmmmm!!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 min (ATENÇÃO: não abra a lata antes de esfriar completamente)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1/2 xícara de água para hidratar a gelatina (veja instruções da embalagem)
1½ xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Chantilly para decorar (opcional)

Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura homogênea
- Transfira para forminhas e leve para gelar por cerca de 4 horas
- Decore com chantilly e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário