Esta é mais uma receitinha de prato único que eu tenho a certeza que fará o maior sucesso em sua mesa.
Ingredientes:
Massa
2 kg de batata
cozida e espremida
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de
manteiga
1 ovo
50 g de queijo
ralado
1 colher de café de
fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
400 g de presunto
400 g de mussarela
Molho de tomate
2 latas de molho de
tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
picado
50 g de bacon
5 tomates picados
100 g de azeitonas
verdes picadas
Salsinha picadinha a
gosto
2 tabletes de caldo
de galinha
1 pitada de
bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro
Modo de preparo:
Molho de tomate:
- Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
- Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos. Reserve.
Massa:
- Coloque em uma
vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com
manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa
no fundo do refratário.
- Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra
metade da massa.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem que receita fabulosa!!!
ResponderExcluirVou levá-la comigo!!! bj
Se gosta de quiches ... espreite esta receita:
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/quiche-de-salmao-fumado.html
Oi Márcia, passei para espiar as delícias que você faz e desejar a você e a todos de sua família que neste Natal todos se encontrem reunidos, dividindo as alegrias e realizações do ano que se finda.E que o Ano Novo entre em sua casa como um raio de luz, que iluminará a vida de todos durante o ano, trazendo sucesso, paz, amor e felicidade. Feliz Natal e próspero Ano Novo. Beijos Rosângela
ResponderExcluir