Pesquisa do Blog

20 de dez. de 2016

Arroz Natalino

Para acompanhar todas as delícias da ceia de Natal que tal uma receita fácil e gostosa de arroz?

Ingredientes:
3 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
Sal a gosto
3 xícaras de espumante (eu já fiz com vinho branco seco e ficou muito bom também)
1 xícara de uva passa preta sem caroço
1 xícara de damascos picados
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1/4 de xícara de salsinha bem picadinha
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas

Modo de preparo:
- Em uma panela, ao fogo médio, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e em seguida o arroz.
- Temperar com sal e dispor a espumante e deixar secar. Desligue o fogo e reserve.
- Adicione a uva passa, damasco, pimenta dedo de moça, salsinha e amêndoas, misturar tudo delicadamente.
- Sirva em uma travessa bem bonita.


Fonte: Tastemade

2 comentários:

  1. Lindo o arroz!
    Deve ficar uma delícia com as passas.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  2. Que prato lindo!!! E deve ficar delicioso
    Que neste natal e em todos dias do próximo ano passamos fazer de Jesus nosso melhor amigo, pois ELE é o maior motivo do Natal e da nossa existência.
    Feliz natal pleno de amor e harmonia e um ano novo de paz, amizade, humildade e sabedoria
    Beijos com imenso carinho,
    Gracita

    ResponderExcluir