Para acompanhar todas as delícias da ceia de Natal que
tal uma receita fácil e gostosa de arroz?
Ingredientes:
3 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
Sal a gosto
3 xícaras de espumante (eu já fiz com vinho branco seco e ficou muito bom também)
1 xícara de uva passa preta sem caroço
1 xícara de damascos picados
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1/4 de xícara de salsinha bem picadinha
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
Modo de preparo:
- Em uma panela, ao fogo médio, dispor o azeite de oliva
e refogar a cebola e em seguida o arroz.
- Temperar com sal
e dispor a espumante e deixar secar. Desligue o fogo e reserve.
- Adicione a uva
passa, damasco, pimenta dedo de moça, salsinha e amêndoas, misturar tudo delicadamente.
- Sirva em uma
travessa bem bonita.
Fonte: Tastemade
Lindo o arroz!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia com as passas.
Um beijo
Que prato lindo!!! E deve ficar delicioso
ResponderExcluirQue neste natal e em todos dias do próximo ano passamos fazer de Jesus nosso melhor amigo, pois ELE é o maior motivo do Natal e da nossa existência.
Feliz natal pleno de amor e harmonia e um ano novo de paz, amizade, humildade e sabedoria
Beijos com imenso carinho,
Gracita