O Natal passou e sempre sobra um pouco da ceia... E sendo assim, note esta receita, tenho certeza de que este fricassê de chester vai fazer muito sucesso mesmo após a festa.
Ingredientes:
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada em tiras
2 dentes de alho picado
2 xícaras de sobra de chester ou peru desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 xícara de batata palha
1 lata de milho sem o líquido da conserva
Modo de preparo:
- Em azeite, refogar a cebola, o alho e juntar o chester
desfiado.
- Colocar o extrato de tomate, o creme de leite, temperar
com sal se necessário, coloque em seguida a pimenta do reino, a salsinha e o milho.
- Em uma forma refratária, dispor uma porção de fricassê
e uma camada generosa de queijo mussarela. Repetir a operação, finalizando com
uma camada de queijo e batata palha por cima.
- Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e servir com
arroz.
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