Pesquisa do Blog

26 de dez. de 2016

Reaproveitando a Ceia de Natal - Fricassê de Chester

O Natal passou e sempre sobra um pouco da ceia... E sendo assim, note esta receita, tenho certeza de que este fricassê de chester vai fazer muito sucesso mesmo após a festa.

Ingredientes:
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada em tiras
2 dentes de alho picado
2 xícaras de sobra de chester ou peru desfiado 
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 xícara de batata palha
1 lata de milho sem o líquido da conserva

Modo de preparo:
- Em azeite, refogar a cebola, o alho e juntar o chester desfiado.
- Colocar o extrato de tomate, o creme de leite, temperar com sal se necessário, coloque em seguida a pimenta do reino, a salsinha e o milho.
- Em uma forma refratária, dispor uma porção de fricassê e uma camada generosa de queijo mussarela. Repetir a operação, finalizando com uma camada de queijo e batata palha por cima.
- Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e servir com arroz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário