Pesquisa do Blog

29 de jan. de 2017

Espaguete com Camarão, Alho e Limão de Uma Panela Só

Você vai parecer o maior cozinheiro do mundo com este espaguete chique e cheiroso, que fica pronto bem rapidinho, e não tem como dar errado... Huuuuuuuuuummmmmm!!!


Ingrediente:
250g de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa 
570g de camarão limpo e sem acasca
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de espinafre
1/4 xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:
- Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o alho e a pimenta calabresa esmagada, refogando até dourar.
- Adicione o camarão, o sal e a pimenta do reino a seu gosto, e mexa até o camarão começar a ficar  rosado.
- Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
- Adicione novamente o macarrão cozido na panela, o restante da manteiga, do queijo parmesão e da salsinha. Mexa até tudo se misturar e a manteiga derreter.
- Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture mais uma vez, então, sirva enquanto quente e aproveite.


Fonte: Tasty Demais

2 comentários:

  1. Querida Márcia
    Por cá, vivemos o inverno.
    Como é boa essa receita para um almoço ou jantar!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Que maravilhosa refeição,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/


    ResponderExcluir