Ingrediente:
250g de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa
570g de camarão limpo e sem acasca
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de espinafre
1/4 xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho e a pimenta calabresa esmagada, refogando até dourar.
- Adicione o camarão, o sal e a pimenta do reino a seu gosto, e mexa até o camarão
começar a ficar rosado.
- Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
- Adicione novamente o macarrão cozido na panela, o restante da
manteiga, do queijo parmesão e da salsinha. Mexa até tudo se misturar e a
manteiga derreter.
- Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture
mais uma vez, então, sirva enquanto quente e aproveite.
Fonte: Tasty Demais
Querida Márcia
ResponderExcluirPor cá, vivemos o inverno.
Como é boa essa receita para um almoço ou jantar!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Que maravilhosa refeição,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/