Ingredientes:
8
tiras de bacon
1 pé
de alface, picado
2
punhados de tomate cereja, cortados ao meio
2
abacates, picados
1/2
pepino, picado
4
colheres de sopa de azeite
2
colheres de sopa de vinagre balsâmico
1
colher de chá de mostarda
1
colher de chá de sal
1
limão, espremido
Modo
de preparo:
- Frite o bacon até ficar crocante. Escorra em uma toalha de papel e depois corte
em pequenos pedaços.
- Coloque o pé de alface picado, os tomates, o pepino, o abacate e o bacon em uma
tigela grande.
- Em
uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e
o suco de limão para formar o molho.
- Misture a salada com o molho e sirva.
Fonte: Isadora Manzaro
Olá...
ResponderExcluirQue rica e colorida!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/