Na
correria do dia-a-dia as vezes nos falta tempo de preparar uma comidinha em
casa, ou bate aquela preguiça, não é mesmo?
Esta receita é perfeita para esses dias agitados, é super prática e o resultado é muito bom.
Esta receita é perfeita para esses dias agitados, é super prática e o resultado é muito bom.
Ingredientes:
1 ovo
2
colheres de sopa de creme de leite (sem soro)
2
colheres de sopa de óleo
4
colheres de sopa de leite
4
colheres de sopa de farinha de trigo
1
colher de café de fermento em pó
1/2
xícara de frango desfiado
1/4
de tomate picado (sem semente)
1/2
xícara de muçarela em cubos
2
colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta
do reino a gosto
1
colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma
tigela, misture o ovo, creme de leite, leite, óleo. Misture
bem.
- Em
seguida coloque a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
- Por
fim coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente.
- Adicione
os ingredientes do recheio.
- A
minha tortinha eu fiz de frango, então: Frango
desfiado, tomate, muçarela e salsinha e tempere a seu gosto com sal e pimenta
do reino.
- Coloque
em duas canecas (do tipo grande) untadas.
- Polvilhe
queijo parmesão ralado.
- Leve
ao micro-ondas por 3 minutos.
- Antes
de abrir o micro-ondas, deixe as canecas lá dentro, por mais 2 minutos. É o
tempo de descanso.
- Está
prontinha para comer!!!
Nota:
Outras sugestões para o recheio:
- Atum com cenoura para ficar mais ligth.
- Salsicha com queijo.
- Bacon frito com cheddar.
- Brócolis e frango
- Calabresa e cebola
E por ai vai. O que importa é que ela quebra um super galho na
hora da fome.
Fonte: Salde Flor
Querida Márcia
ResponderExcluirUm Feliz 2017.
Que maravilha de refeição! E ainda por cima é rápida de se fazer!
Muito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz