Um bife acebolado básico já é delicioso, mas um bife acebolado com shoyu fica especial.
Ingredientes:
2 bifes
1 cebola pequena cortada em meia lua
1 dente de alho cortado em filetes
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite ou óleo para fritar a carne
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
- Quando a panela estiver bem quente coloque os bifes e frite por cerca de alguns minutos cada lado para selar a carne, e depois deixe fritar a seu gosto
- Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e o alho sobre ela e frite por cerca de 1 minutos.
- Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receitas que amo
Ficou com óptimo aspecto esse bife.
ResponderExcluirUm beijo