Tem dias que bate aquela preguiça, e a gente não tem ideia do que fazer para o jantar?
1 pão ciabatta
1/2 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo muçarela ralada
1 xícara de tomate cereja
Folhas de manjericão e pimenta do reino a gosto
50g de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Cortar o pão ciabatta ao meio, pincelar molho de tomate
nas duas metades.
- Cobrir com o queijo muçarela, os tomatinhos, o
manjericão e temperar com a pimenta.
- Por fim, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao
forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que que o
queijo esteja gratinado.
Fonte: Tastemade
Querida Márcia
ResponderExcluirDe facto, parece uma solução bem simples e gostosa, quer para o almoço, quer para o jantar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz