Pesquisa do Blog

14 de fev. de 2017

Torrada com Queijo, Presunto e Ovo

Como economizar tempo e esbanjar sabor? Tire um quadradinho do meio do pão de forma, jogue um ovo, depois recheie com presunto e queijo e dê aquela tostadinha gentil. Ô coisa boa!


Ingredientes:
1 fatia de pão de forma
1 fatia de presunto bem fininha
1 fatia de muçarela bem fininha
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:
- Pegue a fatia de pão e corte um quadrado ou retângulo no centro. Deixe cerca de 1,5 a 2cm de "moldura". Reserve o miolo do pão.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio/baixo e derreta um pouco de manteiga.
- Coloque a moldura de pão.
- Bata um ovo, tempere levemente com sal e pimenta do reino a gosto e despeje na cavidade do pão.
- Em seguida, coloque uma fatia de presunto dobrada no mesmo tamanho da cavidade.
- Cubra com uma fatia de muçarela dobrada também.
- Coloque o miolo do pão por cima de tudo, sem pressionar.
- Com uma espátula, vire a torrada com cuidado.
- Pressione a torrada para nivelar a parte de baixo. Vai sair um pouco de ovo, mas é só empurrar para baixo da torrada. Baixe o fogo, tampe e deixe abafado uns 2 ou 3 minutos.
- Sirva em seguida com molho de sua preferência (catchup, mostarda, maionese...) ou só ele purinho e muito bom apetite!



Fonte: Pecado da Gula

Nenhum comentário:

Postar um comentário