Pesquisa do Blog

4 de mar de 2017

Aperitivos de Rolinho de Massa de Pastel

Receita prática e gostosa, para você receber os amigos no fim de semana.


Ingredientes:
200g de pastel (melhor aquela de rolo ou quadrada)
200g de queijo prato
200g de presunto magro
3 claras em neve (batidas no garfo)
300g de parmesão ralado 
Óleo para fritar

Modo de preparo:
- Corte a massa de pastel do mesmo tamanho que as fatias de queijo e presunto. 
- Coloque neste pedaço de massa, 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
- Enrole como se fosse um rocambole, de forma que a massa fique para o lado de fora. Corte a massa para formar os rolinhos (veja a foto com o passo a passo)
- Passe nas claras em neve, e em seguida no queijo ralado.
- Aqueça o óleo em uma frigideira, e coloque para fritar em pequenas porções até dourar (é bem rápido, cuidado para não queimar ou escurecer demais). Escorra o excesso de gordura sobre papel toalha   
- Espete um palito em cada rolinho para enfeitar e auxiliar na hora de servir
- Agora é só dispor os rolinhos em uma bandeja e sirvir aos convidados, acompanhado ou não do molho de sua preferencia.


Fonte: Rede Vida + foto Receita Zada

Nenhum comentário:

Postar um comentário