Ingredientes:
200 g de manteiga, ou margarina
200 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá essência de baunilha
1 colher de sopa de raspas de limão, ou erva doce
200 g de farinha de trigo peneirada
200 g de farinha de milho (fubá bem fininho)
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
- Adicione os ovos um a um, e bata novamente a cada adição de ovo
- Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva
doce, e bata mais um pouco
- Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e
misture bem
- Coloque a massa em um saco de confeitar e “desenhe” os
biscoitos com o bico pitanga, ou outro que você desejar (veja a foto).
- Desenhe os biscoitos em uma assadeira levemente untada, e de preferencia com laterais baixa
- Deixe um espaço entre os biscoitos no tabuleiro
- Leve para assar em forno pre-aquecido a 180º C, até começar a dourar (+- 15 minutos, mas fique atento para não queimar)
- Desenhe os biscoitos em uma assadeira levemente untada, e de preferencia com laterais baixa
- Deixe um espaço entre os biscoitos no tabuleiro
- Leve para assar em forno pre-aquecido a 180º C, até começar a dourar (+- 15 minutos, mas fique atento para não queimar)
- Deixe esfriar completamente, para depois poder guardar
em vidros bem tampados.
Nota: O rendimento depende do tamanho, mas posso dizer
que rende bastante.
Fonte: Recebi esta receita pelo Faceboock
Que ricos biscoitinhos,...Beijinhos,
ResponderExcluirEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Wauuuu
ResponderExcluirQue delicias são essas
Amei e não vejo hora de poder experimentar
Parabéns
Grande abraço e espero vc la no meu cantinho tbm