Pesquisa do Blog

25 de mar. de 2017

Prestígio Gelado de Travessa

Essa sobremesa além de ser tudo de bom, é também uma ótima pedida para servir como sobremesa na Páscoa... Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!!

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
200g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite (200g)

Para a ganache:
250g de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite (400g)

Para decorar:
Coco ralado e raspas de chocolate

Modo de preparo:
- Em uma panela adicione, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
- Misture em fogo médio, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:
- Em uma travessa, faça uma camada com o creme branco. Em seguida, faça uma camada com a ganache e assim por diante.
- Finalize com coco ralado e raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva e divirta-se!

Nota: Esta receita rende  uma assadeira retangular de 29cmx17cm de diâmetro.



Fonte: Receitas Tá na Hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário