Essa sobremesa além de ser tudo de bom, é também uma ótima pedida para servir como sobremesa na Páscoa...
Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
200g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Para a ganache:
250g de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite (400g)
Para decorar:
Coco ralado e raspas de chocolate
Modo de preparo:
- Em uma panela adicione, o leite condensado, o leite de
coco, a manteiga e o coco ralado.
- Misture em fogo médio, até engrossar e soltar do fundo
da panela.
- Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem.
Reserve.
- Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no
micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
- Em uma travessa, faça uma camada com o creme branco. Em
seguida, faça uma camada com a ganache e assim por diante.
- Finalize com coco ralado e raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva e
divirta-se!
Nota: Esta receita rende
uma assadeira retangular de 29cmx17cm de diâmetro.
Fonte: Receitas Tá na Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário