Pesquisa do Blog

1 de abr. de 2017

Cheesecake Gourmet de Cenoura com Brigadeiro

Olha só que belezinha... Então, resolvemos gourmetizar e colocar o sabor da sua infância em forma de cheesecake.

Ingredientes:
Massa
1 xícara biscoito triturado
1/3 xícara de manteiga derretida

Bolo
2 xícaras de cenouras picadas
680 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
3 ovos  
1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura
1 colher de sopa de manteiga sem sal 
1 lata de leite condensado 
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres de cacau em pó

Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 150°C
- Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme
- Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
- Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar
- Aumente o forno para 165°C
- Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha
- Bata até ficar uniforme
- Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina
- Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.
- Coloque a cobertura e espalhe igualmente
- Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva.


Fonte: BuzzFeed

Nenhum comentário:

Postar um comentário