Olha
só que belezinha... Então,
resolvemos gourmetizar e colocar o sabor da sua infância em forma
de cheesecake.
Ingredientes:
Massa
1 xícara biscoito
triturado
1/3 xícara de manteiga
derretida
Bolo
2 xícaras de cenouras
picadas
680 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de chá de extrato
de baunilha
Cobertura
1 colher de sopa de
manteiga sem sal
1 lata de leite
condensado
1/2 xícara de creme de
leite
3 colheres de cacau em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a
150°C
- Em uma tigela, junte as
bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme
- Pressione a massa no
fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
- Asse por 10 minutos.
Remova do forno e deixe esfriar
- Aumente o forno para
165°C
- Em um liquidificador,
junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de
baunilha
- Bata até ficar uniforme
- Coloque a mistura por
cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar
consistente, como uma gelatina
- Em uma panela em fogo
baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau
em pó. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.
- Coloque a cobertura e
espalhe igualmente
- Leve ao refrigerador por
4 horas e sirva.
Fonte: BuzzFeed
Nenhum comentário:
Postar um comentário