Pesquisa do Blog

9 de abr de 2017

Escondidinho de Bacalhau

Gostoso, rápido e bem fácil de fazer... Huuuuuuuummmmmmmmmm!!!

Ingredientes:
1 quilo de batata cozida e espremida
500 gramas de maionese
Sal, azeite, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
350 gramas de bacalhau cozido em lascas e dessalgado
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
3 colheres de sopa cheiro verde picado

Para Polvilhar:
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Para Untar:
Azeite a gosto

Modo de preparo:
- Junte a batata com a maionese, o sal, o azeite, a noz-moscada e a pimenta do reino. Reserve
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde 
- Acerte os temperos, e assim que o bacalhau estiver bem cozido, coloque em um refratário uma camada dele, uma camada de purê misturado com a maionese (veja a foto) 
- Passe mais um pouco de maionese sobre o purê, e polvilhe queijo ralado. 
- Leve para o forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos  para gratinar 
- Retire do forno e sirva.


Nota: Rende aproximadamente 15 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário