Gostoso, rápido e bem fácil de fazer... Huuuuuuuummmmmmmmmm!!!
Ingredientes:
1 quilo de batata cozida e espremida
500 gramas de maionese
Sal, azeite, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
1 quilo de batata cozida e espremida
500 gramas de maionese
Sal, azeite, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
350
gramas de bacalhau cozido em lascas e dessalgado
4 dentes
de alho picados
1 cebola
grande picada
1/2
xícara de azeitona preta picada
3
colheres de sopa cheiro verde picado
Para Polvilhar:
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Para Untar:
Azeite a
gosto
Modo de preparo:
- Junte a
batata com a maionese, o sal, o azeite, a noz-moscada e a pimenta do reino. Reserve
- Em
uma panela, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro
verde
- Acerte os temperos, e assim que o bacalhau estiver bem cozido, coloque
em um refratário uma camada dele, uma camada de purê misturado com a maionese (veja a foto)
- Passe mais um pouco de maionese sobre o purê, e polvilhe queijo ralado.
- Leve
para o forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos para gratinar
- Retire do forno e sirva.
Nota: Rende aproximadamente 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário