As Festas Juninas enchem de cor e alegria o mês de junho.
Canjica, o bolo de milho, a pamonha, entre muitas mais receitas não podem
faltar, mas que tal fazer alguma coisa diferente porem gostosa para compor a
festa?
1 lata de leite condensado
3/4 xícara de leite (150 ml)
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite
5 paçocas
3 paçocas esfarelada para decorar (mas fique a vontade para colocar mais ou menos)
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de
baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
- Transfira o
creme para uma batedeira e bata por uns 5 minutos afim de esfriar um pouco e ficar um creme bem liso. Com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite, as paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo (veja a foto). Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
- Sirva em
seguida decorando com um pouco de paçoca esfarelada sobre o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário