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9 de jun. de 2017

Creme de Paçoca

As Festas Juninas enchem de cor e alegria o mês de junho. Canjica, o bolo de milho, a pamonha, entre muitas mais receitas não podem faltar, mas que tal fazer alguma coisa diferente porem gostosa para compor a festa?
  
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
3/4 xícara de leite (150 ml)
3 colheres de sopa de amido de milho 
1/2 colher de de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite 
5 paçocas 
3 paçocas esfarelada para decorar (mas fique a vontade para colocar mais ou menos)

Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
-  Transfira o creme para uma batedeira e bata por uns 5 minutos afim de esfriar um pouco e ficar um creme bem liso. Com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite, as paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo (veja a foto). Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. 
- Sirva em seguida decorando com um pouco de paçoca esfarelada sobre o creme.



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